События

Техника FORTRENT участвовала в строительстве стадиона «Крестовский»

14.02.2017

В Санкт-Петербурге закончилось строительство арены на Крестовском острове

На прошедших выходных, стадион «Крестовский» принял первых посетителей. Десять тысяч петербуржцев и гостей города осмотрели самую дорогую арену в России. Среди прочего, горожане отметили удобство установленных на трибунах кресел, хороший обзор практически из любой точки стадиона, а также комфортную температуру внутри арены. 

За все время строительства нового стадиона, компании FORTRENT удалось сдать в аренду оборудование практически из всех представленных направлений. Подрядчики активно пользовались такими услугами как:

Уже этим летом стадион «Крестовский» примет матчи Кубка Конфедераций, а в 2018 году на арене пройдут игры Чемпионата Мира по Футболу. Интересно, что принятое топонимической комиссией название «Крестовский», на время проведения Чемпионата Мира будет изменено на «Стадион Санкт-Петербург». Стадион сможет принять около 70 тысяч зрителей, из которых 22 тысячи будут располагаться на нижнем ярусе трибун, а 46 тысяч – на верхнем. Также, на стадионе созданы комфортные условия для маломобильных посетителей, оборудована парковка на 3000 мест, расположены рестораны и кафе.

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 244-58-36 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2017
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк