События

Грандиозный салют в Санкт-Петербурге запустили с подъемников FORTRENT

28.06.2017

Праздник «Алые Паруса» в Санкт-Петербурге в очередной раз не обошелся без техники компании FORTRENT

В ночь на 24 июня в Санкт-Петербурге в очередной раз состоялся праздник всех выпускников школ – «Алые Паруса». Это единственный в России праздник, занесённый в реестр мирового событийного туризма и рекомендованный к посещению почти в 20 странах Европейского Союза. В этом году событие посетило около 80 тысяч молодых людей. Начал мероприятие губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, после чего началась концертная часть, ведущим которой выступил знаменитый телеведущий Иван Ургант. А сразу после полуночи, в самый темный момент петербургской белой ночи, под залпы салюта в акваторию Невы зашел бриг с алыми парусами - шведский Tre Kronor. По некоторым данным, в эту ночь на улицы Санкт-Петербурга вышло более полутора миллионов человек, чтобы посмотреть на красочный фейерверк.

Вот уже который год FORTRENT участвует в организации праздника молодежи, и этот раз не стал исключением. Возле Петропавловской крепости разместились наши бытовки и генераторы, а также, телескопические погрузчики, с помощью которых в воде монтировались понтоны для запуска салюта. На Троицком мосту были размещены четыре мачтовых подъемника, с которых также запускался фейерверк.

Компания FORTRENT поздравляет всех выпускников школ с этим прекрасным праздником, и желает найти достойное применение своим знаниям, стать успешными людьми и добиться успеха. А красочный салют на празднике «Алые Паруса», пусть станет символом счастливого и незабываемого школьного времени!

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 244-58-36 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2017
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк