События

Cнижена цена на аренду немецких подвесных люлек Geda АВ650.

27.05.2021

Подвесные рабочие платформы Geda АВ650, отличаются качеством изготовления, безопасностью и удобством в работе и монтаже. Они отвечают высоким техническим стандартам, безопасность работ обеспечивается встроенным устройством компенсации наклона и устройством защиты от перегрузки.

Люлька подвешивается на удобные консоли для установки на кровле, которые с легкостью монтируются и демонтируются, благодаря своим разъемным соединениям с помощью фиксирующих пальцев. Консоли имеют колёса со стопорными зажимами для перемещения и фиксируются с помощью пригрузов, не повреждая покрытие стены.

Платформа очень легкая, поскольку изготовлена из алюминия, ее можно разбирать на элементы и перемещать вручную.  В длину подвесная люлька может быть собрана от 1 до 14 метров, сохраняя при этом грузоподъёмность 950- 650 кг. Подвесные рабочие платформы GEDA АВ650 незаменимы при фасадных работах, а также работах на силосных хранилищах, башнях, градирнях, промышленных предприятиях и т. п. без строительных лесов.

В отличии от конкурентов лебёдки могут быть установлены не только на торцах платформы, но и за спиной рабочих, что позволяет комфортно без помех работать с трех сторон.

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 448-48-18 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2021
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк