События

Компания FORTRENT для терминала Российской национальной библиотеки.

12.01.2015

Для этого объекта компания предоставляла услугу аренда строительных лесов.

Объект расположен на Московском проспекте города Санкт-Петербург. Сдача объекта в эксплуатацию состоялась в конце 2014 года. 

FORTRENT аренда строительных лесов Одиннадцатиэтажное здание книгохранилища общей площадью 46 000 м² способно разместить свыше 12 300 000 единиц печатной продукции и оснащено высокотехнологичным оборудованием.

Для возведения нового терминала компания FORTRENT предоставляла в аренду рамные опоры ID-15 немецкой фирмы Hunnebeck, идеально подходящие для строительства сооружений с высокими перекрытиями.

СПРАВКА:

Компания FORTRENT - основана в марте 2013 года путем объединения двух крупных скандинавских компаний CRAMO и RAMIRENT. Уникальные преимущества модульных помещений для строительных и промышленных целей CRAMO и технологические решения в области тяжелой строительной техники компании RAMIRENT позволили новой компании занять лидирующее положение на рынках России и Украины.

FORTRENT помогает клиентам решать вопросы привлечения необходимой техники наиболее удобным и экономически эффективным способом, предоставляя многоцелевой парк оборудования и европейский опыт для планирования и решения строительных задач любых масштабов.

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 448-48-18 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2021
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк