События

Занесло снегом? Звони в FORTRENT!

13.01.2015

Компания предоставляет услуги по направленю аренда мини погрузчиков.

«Зима в России всегда почему-то всегда приходит неожиданно» - эта шутка оказалась верной и в наступившем 2015 году, а к обильным снегопадам, которыми занесло центральную Россию, Северо-Западный ФО, Урал и Южный ФО, оказались готовы далеко не все.

FORTRENT аренда мини погрузчиковКилометровые пробки, возникшие из-за снежных заносов, доставляют массу неудобств жителям больших городов и поселков. Тысячи парковок за одну ночь стали недоступны для автовладельцев. Занесенными оказались внутренние территории многоквартирных домов, различных частных и государственных учреждений, школ, детских садов. Выпавший снег отрезал подъезды к территориям коттеджных и дачных поселков, таунхаусов, частных и загородных домов.

Всем, кто оказался в подобной ситуации, компания FORTRENT предлагает воспользоваться услугой аренды мини-погрузчиков. Специализированная техника поможет вам в короткий срок решить все вопросы с очисткой большой территории от снега.

Модельный ряд погрузчиков – широко известные мировые марки Bobcat, GEHL, Mustang и другие. Спецтехника обладает повышенной маневренностью и имеет навесное оборудование для различных целей, в том числе снеговые щетки. Возможна аренда погрузчика с оператором.



Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 448-48-18 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2021
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк