События

Завершилось возведение чаши стадиона Зенит-Арена

19.01.2015

Компания FORTRENT предоставляет технику для возведения нового футбольного стадиона в Петербурге. 

FORTRENT строительная техника в арендуВ 2014 году завершено строительство чаши стадиона "Зенит-Арена". В 2015 году на строительной площадке стартуют работу по монтажу кровли, выкатного поля, инженерных сетей и отделке, сообщает сайт правительства Санкт-Петербурга.

Напомним, что компания FORTRENT сотрудничает с футбольным клубом "Зенит" с 2013 года. В частности, компания предоставляет услуги по направлению аренда строительной техники для возведения новой спортивной арены.

Генеральный директор FORTRENT Григорий Гриф: "Это сотрудничество большая честь для нас, ведь ФК "Зенит" - один из футбольных флагманов нашей страны, лицо российского футбола. А этот вид спорта сегодня один из самых популярных и любимых во всем мире. Поддерживая российский футбол, мы повышаем его статус на международной арене, способствуем формированию позитивного имиджа России и развитию социальной инфраструктуры в Санкт-Петербурге".

Начало строительству стадиона на Крестовском острове было положено в 2007 году. После начала строительства проект был отправлен на доработку для полного соответствия требованиям FIFA по вместимости и безопасности. Новый стадион рассчитан на 68 тысяч зрителей, общая площадь объекта 280 тысяч квадратных метров.

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 448-48-18 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2021
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк