События

FORTRENT участвует в одном из самых масштабных строительных проектов Санкт-Петербурга

26.09.2016

Компания FORTRENT приняла участие в грандиозном проекте дорожного строительства, который завершится уже в этом году 

В ближайшее время в Санкт-Петербурге завершится строительство одного из важнейших для города проектов – Западный Скоростной Диаметр (ЗСД). Высокоскоростная магистраль позволит водителям Северной Столицы добраться с севера города на юг за максимально короткий промежуток времени. В сентябре закончились монтажные работы на самом сложном, центральном отрезке трассы, который соединит уже готовые северный и южный участки ЗСД.

Компания FORTRENT принимала активное участие в проекте с самого его начала. Так, в 2013 году для строительства северного участка трассы были поставлены дизель-генераторные станции Atlas Copco QAS 40 и QAS 200. Центральный же отрезок магистрали был возведен с помощью подъемного оборудования и дорожной спецтехники FORTRENT. В аренду были сданы телескопические погрузчики, грузопассажирский подъемник, гусеничный экскаватор. Кроме того, для работы с такой сложной техникой, компания FORTRENT предоставила высококвалифицированных операторов.

Генеральными подрядчиками проекта выступают турецкий концерн «Идж Ичташ Иншаат» и итальянская компания «Асталди». Протяженность трассы составит примерно 46 км., а планируемая скорость движения по ней – 120 км/ч. 

Строительство Зсд

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 448-48-18 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2019
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк