События

Леруа Мерлен расширяет присутствие в России

26.01.2017

Сразу в трех городах появились гипермаркеты Леруа Мерлен. Все проекты прошли не без участия техники FORTRENT

Французская компания-ретейлер Леруа Мерлен, специализирующаяся на продажах строительных и отделочных материалов, активно расширяет свою сеть в Поволжье. За последние пару месяцев строительные гипермаркеты открыли свои двери для посетителей в Саратове, Тольятти и Кирове. Строительство магазинов, площадь которых исчисляется тысячами квадратных метров, завершилось в рекордные сроки. Так, в январе 2016 года, в Тольятти, на месте будущего гипермаркета было лишь снежное поле, а уже 11 января 2017 состоялось торжественное открытие магазина.

Компания FORTRENT принимала непосредственное участие в строительстве всех трех объектов. На строительных площадках Леруа Мерлен в Кирове и Саратове были задействованы ножничные подъемники марок Haulotte и Genie. А в Тольятти работали наши генераторы, экскаваторы, мини-погрузчики, а также коленчатые и ножничные подъемники.

Строительные гипермаркеты международного уровня были тепло встречены местными жителями. Кроме широкого ассортимента материалов для обустройства дома, новые магазины предоставят более 300 рабочих мест в каждом городе присутствия. Также, компания активно сотрудничает с местными производителями, что безусловно окажет позитивное влияние на экономику региона.

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 448-48-18 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2019
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк