События

FORTRENT поставляет технику для реализации проектов сельскохозяйственной отрасли

21.09.2017

Компания «УГМК-Агро» завершает строительство второго тепличного комплекса

Строительство тепличных комплексов, реализуемое компанией «УГМК-Агро» является крупнейшим проектом по выращиванию овощей на Урале. Первая очередь производства, запущенная еще в 2010 году, ежегодно поставляет 5,2 тыс. тонн овощей закрытого грунта — томатов и огурцов, что составляет 15% всего рынка собственной овощной продукции и зеленых культур Свердловской области.

Запуск второй очереди тепличного комплекса позволит дополнительно выращивать более 10 тысяч тонн овощей в год. Площадь нового тепличного комбината составит около 12 Га, из которых 11 га — это теплицы с суперсовременной голландской технологией ultra clima. Первый сбор урожая на новом комбинате планируется уже в декабре 2017 года

Филиал компании FORTRENT в Екатеринбурге принимал непосредственное участие в строительстве данного объекта. В работе была задействована следующая техника:

  1. Телескопические погрузчики брендов JCB и Manitou
  2. Коленчатые подъемники Genie Z 51/30J RT и Haulotte HA 18SPX

Компания «УГМК-Агро» была создана в октябре 2001 года для управления активами Уральской горно-металлургической компании в области сельского хозяйства и пищевой промышленности. Первый тепличный комбинат агрохолдинга расположен в посёлке Садовый в Свердловской области и занимает 12 га.

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 244-58-36 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2017
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк