События

Оборудование FORTRENT задействовано на промышленном объекте в Карелии

18.10.2017

Здание из 28 арендованных модулей возвели в городе Сегежа для сотрудников бумажного комбината

На одном из базовых предприятий холдинга Segezha Group, Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате, завершен монтаж новой бумагоделательной машины. Это событие является знаковым для комбината, т.к. данное оборудование позволит увеличить выработку продукции на треть.

На протяжении года, сотрудники, работавшие над установкой бумагоделательной машины, жили во временном здании, состоявшем из 28 модулей, арендованных в компании FORTRENT.

«Сегодня очень важный день, не только для Сегежи и Карелии, но и для всей страны. Установка и запуск новой БДМ - это серьезный вклад АФК «Система» в развитие нашей экономики, - заявил Артур Парфенчиков, ВРИО Главы Республики Карелия. Он также добавил: «Говоря автомобильными аналогиями, бумагоделательная машина, которую создал Voith в содружестве с Сегежа групп, и которую мы сейчас видим, это Porsche в люксовой комплектации. Отрадно, что именно в Карелии появилась такая машина».

Segezha Group – один из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. География представительств Группы охватывает 12 государств.  Производственные активы расположены в 8 странах мира и в 6 регионах РФ. Продукция реализуется в 88 странах мира. На предприятиях SG работает 13 тысяч человек.

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 244-58-36 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2017
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк