События

Первые резиденты ОЭЗ «Моглино»

26.10.2017

Завершено строительство лакокрасочного завода «Нор-Маали» в Псковской области. Подъемники FORTRENT активно участвовали в проекте.

В Псковской области активно развивается особая экономическая зона «Моглино». ОЭЗ «Моглино» - это территория для реализации инвестиционных проектов, наделенная специальным юридическим статусом, который дает инвесторам ряд налоговых льгот и таможенных преференций, а также гарантирует доступ к инженерной, транспортной и деловой инфраструктуре. Мы уже рассказывали об участии техники FORTRENT в строительстве псковской ОЭЗ, подробнее об этом читайте здесь.

В этом году, на территории ОЭЗ, заканчивается строительство лакокрасочного завода «Нор-Маали», площадью 3500 кв.м. Инвестиции в проект составили порядка 400 млн. рублей.  Генеральным подрядчиком строительства выступила петербургская компания Voimax.

Компания FORTRENT предоставила для строительства подъемное оборудование марок Dino, Haulotte, Snorkel. Это коленчатый подъемник Dino 180 xt, ножничные подъемники Haulotte compact 10N и Haulotte compact 12DX, коленчатый электрический подъемник Snorkel A38E.

Заявленная мощность нового лакокрасочного завода 10 миллионов литров продукции в год, что позволит осуществлять поставки не только по России, но и в страны Таможенного Союза и Прибалтики. Предприятие станет одним из первых резидентов особой экономической зоны и создаст дополнительные рабочие места в регионе.

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 244-58-36 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2017
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк