События

Промышленность строится с техникой FORTRENT

19.10.2014

Несмотря на замедление темпов промышленного производства, в Санкт-Петербурге продолжается строительство нескольких крупных промышленных объектов. Одним из них является научно-производственный комплекс по разработке и производству лекарственных препаратов.

Компания FORTRENT обеспечивает строительный объект временным электро и теплоснабжением. Для этих целей заказчик арендует дизель-генераторные станции SDMO мощностью 80кВт и мобильные обогреватели Polar Heatmobil HTL250 мощностью 195кВт. Комфортные условия работы в штабе строительства созданы с помощью арендованных офисных модулей Containex. Все оборудование предоставляется с полным сервисным обслуживанием.

Готовность оборудования к зимнему сезону и быстрое реагирование сервисной службы на заявки клиента особенно важно в зимнее время года, когда отсутствие электричества и тепла на объекте, даже на короткий промежуток времени, просто недопустимо. Поэтому FORTRENT придает большое значение качеству и надежности своего парка техники. А для объектов, находящихся в пределах КАД Санкт-Петербурга, время реагирования компании FORTRENT на заявки клиентов минимально.

Техника и оборудование в Санкт-Петербурге

Центральный офис ООО «Фортрент», Уманский переулок, д. 70, лит. «А»

+7 812 448-48-18 Заказать звонок
© FORTRENT, 1988-2021
Создание и продвижение сайтов
Компания Веб Ворк